"Genießen und Kochen mit Käse" Kategorie-Treff mit Grill & Bratstation am 25. 8. 2021, 18:00 Uhr

612c5089-af60-45e8-85b0-7d42034135da_Zucchini-Karotten-Quiche-30.jpg

Du trittst in der AFBA-Kategorie “Genießen und Kochen mit Käse” mit Partner Schärdinger an? Dann bist du herzlich zur Live Verkostung in Wien eingeladen.

Komm mit deinem eingereichten Rezept (für max. 6 Portionen) zur Live Verkostung mit AFBA Experten, tausche dich Gleichgesinnten, der Community und Käsefans aus. Dazu gibt es ein Schärdinger Käsebuffet, eine Grill & Bratstation, neue Freunde und alte Bekannte ;_).

WICHTIGE INFORMATION:

DIE TEILNAHME an diesem EVENT ist keine VORRAUSSETZUNG für die Bewertung deiner Einreichung beim #afba21. Es ist ein Zusammenkommen, Kennenlernen, Vernetzen und Austauschen. Wenn du mit deinem Gericht nicht dabei sein kannst, wird deine Einreichung von der Jury ebenfalls gewertet.

Hier nochmals die Details auf einem Blick:

Was: Live-Verkostung deines eingereichtes Rezeptes “Kochen und Genießen mit Käse”. Bring dein fertig gekochtes Gericht mit allen Zutaten, in einer Einheit für max. 6 Portionen mit sowie alle dafür notwendigen Behälter, Gefäße und Präsentations-Unterlagen.

Zusätzlich gibt es eine eine Grill & Bratstation zum Verkosten von Schärdinger Produkten.

Wann: Mittwoch, 25.8.2021, 18 Uhr

Wo: Das Kolin, Kolingasse 5, 1090 Wien

Teilnehmer-Info: Start ist 18.00 Uhr, Dauer ca. 3 Stunden

Schreib uns an hallo@afba.at, wenn du dabei sein willst!

Zutritt nur unter Einhaltung aller notwendigen COVID Schutz-Maßnahmen (3G Regeln!).

Mehr Kurse und Infos zum Programm findet ihr unter www.afba.at

Fotocredit: Die Einreichung in der Kategorie “Kochen & Genießen mit Käse” , die Zucchini-Karotten-Quiche von Mei liabste Speis

Zurück
Zurück

#afba21 Sommerküche mit Stefanie von stefaniegoldmarie, 19. August 2021

Weiter
Weiter

#afba21 und die ADEG Bundesländer Challenge