#afba21 Sommerküche mit Stefanie von stefaniegoldmarie, 19. August 2021

Header Quadratisch Stefaniegoldmarie.jpg

Stefanie von stefaniegoldmarie.com ist 25 Jahre jung, Jus Studentin aus Österreich, sport- und modebegeistert und definitiv ein Foodlover. Auf ihrem Blog dreht sich alles um die schönen Seiten des Lebens, dazu gehören auch gesunde Rezepte. In der AFBA Sommerküche by woman.at kocht uns Stefanie einen mediterranen Pasta-Salat mit getrockneten Tomaten, Babyspinat, Zitrus-Dressing, Pinienkernen und gegrilltem Halloumi. Du hast Lust mitzukommen, dann besorge dir folgende Zutaten:

Zutaten:

100g Halloumi

Etwas Olivenöl für die Pfanne

75g Vollkorn Penne (Trockengewicht)

150g Cherry Tomaten

1 Handvoll Babyspinat

2-3 getrocknete Tomaten in Öl

1 EL Pinienkerne

2 EL Weißer Balsamico Essig

2 EL frischer Zitronensaft

1 EL Olivenöl

1 frische Knoblauchzehe

Salz

Pasta-Gewürz nach Wahl (oder ein beliebiges italienisches Gewürz/Italienische Kräuter plus mehr Salz)

frisches Basilikum

Wie genau das Rezept gemacht wird und wie es schmeckt seht ihr am 19. August 2021 auf woman.at.









Zurück
Zurück

#afba21 Lesung & musikalisches Food-Pairing mit Sarah Satt am 14. September 2021

Weiter
Weiter

"Genießen und Kochen mit Käse" Kategorie-Treff mit Grill & Bratstation am 25. 8. 2021, 18:00 Uhr