#afba21 Insta-Live-Cooking mit Kevin Ilse "thestepfordhusband", 25. Juni um 12 Uhr

Der erfolgreiche und mehrfach ausgezeichnete Foodblogger Kevin Ilse von www.thestepfordhusband.at ist heuer nicht nur AFBA-Juror, sondern gibt auch den Auftakt in der Insta-Live-Cooking Serie der #afba21 Kategorie “bewusstessen21”.

Er stellt mit seinem Gericht unter Beweis, dass gutes Essen und klimafreundliche Zutaten kein Widerspruch sind. Kevin kocht live am 25.6.2021, um 12 Uhr auf seinem Insta-Account @the_stepford_husband.

Sein Menü: Erbsen-Frittate mit gepickelten Radieschen und Radieschengrün-Salsa.

Wer gleich mitkochen will findet hier die Zutaten-Liste:

6 Eier, 300 g gekochte Kartoffeln vorw. Festkochend

250g Erbsen

1 Schuss Obers

100 g Ricotta

1 Bund Radieschen

5 EL Weißweinessig

1 TL Feinkristallzucker

1 Prise Chiliflocken

1 kleiner Bund Koriander

1 Knoblauchzehe

1 Limette

etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer

Willst du die oder der Nächste sein, der ein Rezept unter diesen Bedingung kochen möchte, dann schreibt uns einfach unter AFBA.at und du bekommt einen wunderschönen Email-Riess-Kochtopf im Wert von Euro 159,—. Also einfach Rezept erstellen, einreichen, kochen und Email-Riess-Kochtopf gewinnen.

Hier nochmals alle Infos zum Live-Cooking auf eine Blick:

Termin: 25.6.2021, 12:00 Uhr

Wo: auf Insta: @the_stepford_husband

Dauer: 59 Minuten

Mehr Kurse und Infos zum Programm findet ihr unter www.afba.at 













Header Quadratisch Kevin Ilse.jpg
Zurück
Zurück

#afba21 Käse-Kurs mit Johannes Lingenhel, 27. Juli 18:30 Uhr

Weiter
Weiter

#afba21 Mehl- und Getreidekunde mit Elisabeth Ruckser, 7. Juli um 17 Uhr