AFBA2023 Blog des Jahres

 

KATEGORIE & übersicht

Blogs des jahres

Der Titel “Blog des Jahres” wird an einen Food Blog vergeben, der auf ganzer Linien überzeugt. Dazu gehört eine kontinuierliche Berichterstattung über einen längeren Zeitraum, eine spürbare Begeisterung für das Selberkochen, der kreative sowie bewusste Umgang mit frischen Lebensmitteln und hochwertigen Zutaten am Punkt der Zeit. Der persönliche Ausdruck, eine eigenständige Handschrift ist dabei genau so wichtig, wie der Austausch mit Leser:innen sowie mit Fans und Followern auf Social Media.

WICHTIG:

Nur wer sich hier einträgt, hat auch die Chance auf den Titel “Blog des Jahres 2023”. Alle Einreichungen in dieser Kategorie stellen zugleich eine Übersicht dar. Diese ist Basis für die Bewertung der Jury.

WIR SUCHEN DICH!

Wer sich mit dem Titel “Blog des Jahres” auszeichnen lassen will, ist hier richtig. Eine bloße Einreichung in einer oder mehreren Rezepte- oder Beitragskategorien reicht nicht aus. Fasse in der Kurzbeschreibung zusammen, was dich und deinen Blog ausmacht, welche Ziele du verfolgst und welche Botschaften und Themen du deinen Leser:innen vermittelst. Stelle auch dich als Person vor!

Die Jury lässt in ihre Bewertung auch dein Engagement, das über deinen Food Blog hinaus geht, einfließen. Das ist z.b. ein Kochbuch Projekt, eine Initiative für Soziales oder die Umwelt oder ein anderes Thema, das dir am Herzen liegt.

DEIN gewinn:

Neben Ruhm, Ehre und jeder Menge Aufmerksamkeit erhält der/die Gewinner:in den begehrten “Preis-Topf”, die AFBA Trophäe, sowie Produkte von RIESS Emaille im Wert von 1.000,- Euro.

JETZT mitmachen!

Reiche hier deinen Food Blog und deine Story, deine Motivation und eine Personenbeschreibung dazu ein.

 
 

Über den Kategorie Partner

Die Wurzeln des traditionsreichen Unternehmens liegen im Jahre 1550. Damals wurde die ursprüngliche Pfannenschmiede in Ybbsitz im niederösterreichischen Mostviertel gegründet. 1922 begannen unsere Vorfahren mit der Fertigung von hochwertigem Kochgeschirr aus Emaille.

Heute leiten mit Julian Riess, Friedrich Riess und Susanne Rieß die neunte Generation das Familienunternehmen. Die RIESS Emaillemanufaktur ist der einzige Kochgeschirr-Hersteller in Österreich und erzeugt auch Emaille-Schilder und Industriekomponenten. Die Traditionsmarke ist mittlerweile in vielen Ländern Europas, den USA, Australien, Neuseeland, Korea und Japan beliebt und vertreten. Für weitere Informationen über unser Unternehmen besuchen Sie www.riesskelomat.at.

DIE GRUNDIDEE – GESUNDES KOCHEN

Im 19. Jahrhundert war Kochen schadstoffbelastet. Töpfe gaben beim Erhitzen problematische Stoffe ab. Die Idee des Großvaters war es, „Gesundheitsgeschirr“ aus Emaille zu erzeugen. Wer meint, dass diese Herausforderung heute nicht mehr besteht, irrt. Nach wie vor sind Töpfe und Pfannen potenzielle Quellen für Schadstoffbelastung. Wir legen alles daran, dass Geschirr frei von alledem ist.
Verantwortung geht heute aber weiter. Wir setzen uns dafür ein, dass Kochen energiesparend und sicher ist. Und wir helfen unseren Kunden dabei, unsere Qualitätsprodukte so anzuwenden, dass sie auch lange eingesetzt werden können.