#afba21 Sommerküche mit CookingCatrin am 26. August 2021

Catrin Ferrari-Brunnenfeld, besser bekannt als CookingCatrin, ist leidenschaftliche Hobbyköchin, 33 Jahre alt und AFBA-Preisträgerin. Sie arbeitet als Foodbloggerin www.cookingcatrin.at, Foodstylistin und Redakteurin und seit 2016 hat sie ihr eigenes Kochstudio “Die Kuchl” in Klagenfurt. Ihre Rezepte bestehen hauptsächlich aus der österreichischen und mediterranen Küche. Für die WOMAN Sommerküche kocht uns CookingCatrin am 26. August eine Süße Bruschetta mit Beerenmarmelade. Wer Lust hat gleich mitzukommen sollte sich diese Zutaten besorgen:

  • 8 Scheiben Milchbrot

  • 2 EL Butter

  • 2 EL Honig

  • 10-15 EL Beerenmarmelade

    Für den Topfen-Joghurt-Aufstrich:

  • 200 g Topfen

  • 100 g Naturjoghurt

  • 1 EL Honig

  • Etwas Zimt

  • Für die Garnitur:

  • Frische Beeren

  • Frische Minze

  • Honig

  • Für die Beerenmarmelade:

  • 600 g frische Erdbeeren

  • 200 g frische Heidelbeeren

  • 200 g Himbeeren

  • Saft einer ½ Zitrone

  • 500 g Gelierzucker 2:1 | alternativ 1 kg 1:1

Und wie die Zubereitung funktioniert erfährst du auf woman.at

Fotocredit: © Carletto Photography

CFB_8587.jpg
Zurück
Zurück

#afba21 Pizza-Party am 7. September um 18:00 Uhr

Weiter
Weiter

#afba21 Lesung & musikalisches Food-Pairing mit Sarah Satt am 14. September 2021