#afba21 Live-Cooking mit Andi Goldberger am 23. Juli um 18:00 Uhr

„Ich bin ein Genusssportler“, sagt Andreas Goldberger, ehemaliger Skispringer und dreimaliger Gesamtweltcupsieger von sich heute. Genau das wird er in unserer Serie #afba21 Kategorie “bewusstessen21” am 23. Juli um 18 Uhr unter Beweis stellen. Gemeinsam mit AFBA-Veranstalterin Alexandra Palla wird @andreasgoldberger seine „Fliegende Eiernockerl“ live auf Insta: @alexandrapalla kochen. Wer Lust hat gleich mitzukochen ist herzlich eingeladen.

HIER geht’s zum Mit-Koch-Video.

Für den Teig:

250 g griffiges Mehl

2 ganze Eier

2 Dotter

100 ml Milch

ein Schuss Öl

Weiters:

3 ganze Eier

10 dag Speck

etwas Butter

1 mittelgroße Zwiebel

Beilage: Grüner Salat

Willst du die oder der Nächste sein, der ein Rezept unter diesen Bedingung kochen möchte, dann schreibt uns einfach unter AFBA.at und du bekommt einen wunderschönen Email-Riess-Kochtopf im Wert von Euro 159,—. Also einfach Rezept erstellen, einreichen, kochen und Email-Riess-Kochtopf gewinnen.

Hier nochmals alle Infos zum Live-Cooking auf eine Blick:

Termin: 23.7.2021, 18:00 Uhr

Wo: auf Insta: @alexandrapalla

Dauer: 59 Minuten

Mehr Kurse und Infos zum Programm findet ihr unter www.afba.at 

Zurück
Zurück

#afba21 Sommerküche mit Valentina Ballerina, 5. August 2021

Weiter
Weiter

#afba21 Live-Cooking mit Corine von Corines Cooking am 3. August um 18:00 Uhr