#afba21 Buchpremiere "Gefühle für die es Rezepte gibt" 18. November 2021

Eva Kamper-Grachegg von “Mei liabste Speis” ist nicht nur erfolgreiche Foodbloggerin und afba-Preisträgerin, sie ist jetzt auch unter die Buchautoren gegangen und präsentiert am 18. November 2021, in der Afba-Akademie ihr erstes Kochbuch mit dem Titel: “Gefühle für die es Rezepte gibt - 48 Gefühle - 48 Rezepte - 4 Jahreszeiten” erschienen im Christian Verlag.

Im Buch geht nicht nur darum, sich an den Speisen satt zu essen. Vielmehr sind sie eine Art Schaufenster für Bauchgefühle aller Arten: dort gerät die Burrata an geschmolzene Paradeiser und wird dadurch zum Inbegriff der «Euphorie beim Planen des nächsten Urlaubs». Und im Biss in die Petersilwurzel-Chips entlädt sich die ganze «Gereiztheit nach einem langen Tag».

Aperitif und Kostproben aus dem Buch begleiten uns an diesem Abend. Die Autorin erzählt und gibt Einblicke zur Entstehung dieses ungewöhnlichen Buch-Projektes. Im Anschluss stellen wir uns der spannenden Frage, ob wir Intention und Seele eines Gerichtes in seinen Aromen schmecken können. Und wie Essen unser Innerstes berührt. Denn es geht immer um das Bauchgefühl.

Die Veranstaltung findet in der AFBA-Akademie statt.
Adresse: Kolingasse 3, 1090 Wien
Start ist um 18 Uhr, Dauer ca. 1,5-2 Std.
Teilnahme erfolgt mittels persönlicher Einladung. Zutritt nur unter Einhaltung aller notwendigen COVID Schutz-Maßnahmen (3G Regeln!).

Zurück
Zurück

#afbahilft die Benefiz Auktion der Foodie-Community

Weiter
Weiter

Es geht rund bei Martina Enthammer mit Foodstories ist sie "Bester Blog Österreich 2021"