#afba 21 Sommerküche mit Anja Kellnreiter von Küchenzauber, 15. Juli 2021

Anja Kellnreiter kommt aus Oberösterreich, wohnt im Mostviertel und ist mehrfache AFBA-Preisträgerin. Mit ihrem Blog Küchenzauber kocht sie bodenständige, familientaugliche Rezepte die sich auch sehr leicht in den Alltag integrieren lassen. Für die WOMAN Sommerküche kocht sie uns ein erfrischendes und leichtes Rezept: Zucchinicarpaccio mit Burrata mediterranem Knoblauchöl, getrockneten Tomaten in Pinienkernen.

Die Zutaten für 4 Personen dafür sind:

- 4 mittelgroße Zucchini

- Abrieb 1 Zitrone

- 30 ml Knoblauchöl

- Salz & Pfeffer

- 2 Stück Burrata

- 2 Handvoll Pinienkerne

- Parmesan wenn gewünscht

Wie die genaue Zubereitung funktioniert und wie das mediterrane Gericht schmeckt siehst du am 15.7.2021 auf woman.at

Willst du die oder der Nächste sein, der ein Rezept unter diesen Bedingung kochen möchte, dann schreibt uns einfach unter AFBA.at

Zurück
Zurück

#afba 21 Sommerküche mit Eva Kamper-Grachegg von Mei liabste Speis am 23. Juli 2021

Weiter
Weiter

#afba21 Käse-Kurs mit Johannes Lingenhel, 27. Juli 18:30 Uhr