JURY

Das ist unsere großartige Expertenjury

Anna Abermann

Anna Abermann ist Gastronomin mit Herz. Sie betreibt Wiens bekanntestes Bio-Catering 'herzlichst, Anna's' mit saisonalen und regionalen Produkten und ist zudem Demeterzertifiziert.

Annette Ahrens

Annette Ahrens ist Expertin für Tischkultur. Die studierte Kunsthistorikerin weiß welches Besteck für welchen Anlass benutzt wurde und kann alle Fragen rund um das Thema Tafelkultur beantworten. 

Gerhard Ammerer

Gerhard Ammerer steht für die Symbiose von Ernährung, Kultur und Gesellschaft. Als Leiter des Zentrums für Gastrosophie gibt er sein Wissen weiter und regt zum generationenübergreifenden Austausch an.

Janneke Duijnmaijer

Selbst Bloggerin, weiß die Social Media Beraterin und Blog Coach wovon sie spricht. Die Expertin bringt eine langjährige Erfahrung im Bereich digitaler Strategie mit sich und war die erste, die Food Blogs in Österreich auf Facebook zusammengebracht hat.

Barbara Eselböck

Die Gastfreundlichkeit wurde ihr als Tochter der gastronomisch wohl umtriebigsten Familie Österreichs  mit der Muttermilch weitergegeben. Als Chefin des unvergleichlichen 'taubenkobel" lässt sie Ästhetik und Regionalität am Tisch zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis verschmelzen.

Florian Holzer

Florian Holzer ist Journalist und Gastronomiekritiker. Der österreichische Autor und Kolumnist schreibt schmackhafte Texte unter anderem für den Falter, A la Carte, Gault Millau und Süddeutsche Zeitung.

Iwona Laub

Iwona Laub ist Social Media Expertin. Die Digital Brand Advisor Spezialistin ist im Internet zuhause und Beraterin für digitale Themen mit Fokus auf Problemlösungen.

Marion Payr

Marion Payr ist freiberufliche Fotografin und Influencer Marketing-Spezialistin. Sie ist die bekannteste Instagramerin Österreichs und berät Firmen mit ihrer Social Media Kompetenz.

Elisabeth Ruckser

Elisabeth Ruckser kennt sich aus mit hochwertigen Lebensmitteln und gutem Essen. Ihre Leidenschaft gilt der Kunst des Brotbackens. Gemeinsam mit Fritz Potocnik führt sie die erste Waldviertler Bio-Backschule.

Heinz Reitbauer

Heinz Reitbauer ist Koch und Chef de Cuisine im Steierereck im Standpark. Für seine Arbeit wurde er mehrfach national und international ausgezeichnet und setzte neue Standards in der österreichischen Kulinarikszene. 

Jürgen Vsetecka

Jürgen Vsetecka hat einen süßen Zahn: sein Metier ist die Backstube bei Meinl am Graben, in der er für köstliche Kuchen, einzigartige Torten, feine Mehlspeisen und allerhand andere Gaumenkitzler zuständig ist.

Alain Weissgerber

Alain Weissgerber ist Chef de Cuisine im 'taubenkobel' und bringt mit seiner Küche frischen Wind in die österreichische Gastronomieszene. 

Sarah Wiener

Sarah Wiener ist Köchin, Buchautorin und Unternehmerin.

Sie steht für nachhaltigen Genuss auf vielen Ebenen und lebt diesen tagtäglich in ihrem Bio-Zertifizierten Restaurant in Berlin.

Susanne Zimmel

Susanne Zimmel ist Foodbloggerin, Kochbuchautorin und Fotografin. Sie gehört zu den ersten Gewinnerinnen des AFBA.

Lisi Brandlmaier

Die WOMAN Redakteurin, bekannt für ihre zauberhaften Videos “Lisi kocht”, steht für kreative, geschmacksvolle und gesunde Rezeptideen. Als Social Media, Mobile Communication und Online Advertising Expertin freuen wir uns, sie heuer in unserer Jury dabei zu haben.

Unsere Partner