“Eigentlich ist meine Küche sehr klein und auch nicht besonders funktionell. Da ich jedoch ein kreativer Mensch bin, habe ich mir hier mit süßen kleinen Holzboxen, Mini-Kakteen, ein paar alten Kaffeemühlen, die ich von meinen Großeltern geerbt habe, und einem supercoolen Europaletten-Regal, das mir mein Freund selbst zusammengebastelt hat und meine Lieblingskaffeebecher beherbergt, einen tollen Wohlfühlplatz eingerichtet. Ich verbringe hier fast meine gesamte Freizeit. Sobald ich von meinem Job nach Hause komme oder ich am Wochenende frei habe, stehe ich schon in meiner Küche/ Fotostudio und gehe meiner größten Leidenschaft nach: dem Kreieren und Shooten von gesunden kreativen Rezepten. Da ich hier mein Hobby voll ausleben kann, liebe ich diesen Raum und kann sagen, dass meine Küche mein wichtigster Bereich und absoluter Lieblingsplatz in unserer Wohnung ist. Sie ist ein Paradebeispiel für das Sprichwort „klein aber fein“.” – Carina Geppert von Cleaneating Carry
Hier geht’s zu Carinas Blog: https://cleaneatingcarry.at/
“Wenn ich die Kategorie „Foodblog des Jahres“ gewinnen würde, würde ich mit dem tollen Dampfbackofen natürlich sofort meine Sauerteigrezepte ausprobieren! Mit diesem Gerät werden die Brote bestimmt noch saftiger und die Kruste noch knuspriger! Als allererstes würde ich jedoch gerne mein Sauerteig-Focaccia in dem Dampfbackofen backen. Ich habe es bis jetzt immer nur in meinem ganz normalen Backofen zubereitet (wo einfach der Dampf fehlt) und denke, dass es mit dem extra Dampf unglaublich luftig und saftig werden würde!” https://cleaneatingcarry.at/2020/08/10/sauerteig-focaccia/