Pasta-Workshop mit Julian Kutos und Kenwood am 5.9.2018

15. Juni 2018

Ravioli, Tortellini, Tagliatelle - in unserem Workshop mit Kochprofi Julian Kutos und Kenwood erfährt du alles über die unterschiedlichen Pasta-Arten, über die perfekte Teigkonsistenz, gelingsichere Rezepte für Füllung und Saucen und die Handgriffe, um deiner Pasta die typische Form zu verleihen. Nach dem Kneten, Rollen und Formen kommt die selbst gemachte Pasta natürlich auch in den Topf!

Für die #afba18 Akademie bringen euch Julian Kutos und Kenwood bei, wie man echte, italienische Pasta im Handumdrehen zuhause macht:

Workshop-Inhalte:

  • Alles über Pasta, Teig, Füllung und Saucen
  • Jetzt geht's an Selbermachen: es wird gerollt, gewickelt, geformt
  • gemeinsames Abendessen mit den selbst gemachten Pasta-Gerichten

Julian Kutos: 
Aufgewachsen in der Südsteiermark und inspiriert von der traditionellen Küche seiner Großmutter entwickelte Julian Kutos bereits früh eine Leidenschaft für gutes Essen und für das Kochen. Nach einem Praktikum bei niemand Geringerem als Alain Ducasse, eröffnete er 2016 sein Kochschule in der Wiener Wipplingerstraße. Gemeinsam mit #afba18 Kategoriepartner Kenwood bietet er im Rahmen der #afba18 Akademie einen exklusiven Pasta-Workshop an.

Eckdaten zum Pasta-Workshop mit Julian Kutos und Kenwood: 

  • Termin: 5. September 2018, 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Anmeldegebühr: 20 EUR 
  • Maximale Teilnehmerzahl: 15 Personen 
  • Hier geht’s zur Anmeldung
  • Julian Kutos' Pasta-Rezepte aus dem Workshop findest du hier als PDF

    Unsere Partner