Diese Blogs machen´s richtig

19. September 2017

Der Austria Food Blog Award versteht sich als Netzwerk und Sprungbrett für Food Blogs, ihre Karriere zu professionalisieren, wichtige Kontakte zu knüpfen und hauptberuflich in der Kreativ- und Kommunikationsbranche für Lebensmittel zu arbeiten. Gemeinsam mit dem diesjährigen Hauptsponsor BILLA wird unter allen Bewerbern nach neuen Talenten gescoutet und der Titel BILLA Shootingstar vergeben. Dieser Titel wird bei der Preisverleihung am 21. Oktober in Wien vergeben.

Wir haben uns in der Szene umgesehen diese 5 herausragenden Food Blogs getroffen, die nicht nur eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit unserem Award Partner BILLA verbindet. Sie inspirieren auf sehr hohen Niveau mit kreativen Rezepten und ihrem Angebot und haben alle aus ihrer Leidenschaft einen Beruf gemacht.

 Because You Are Hungry

Toni und Bene, das erfolgreiche Paar hinter dem Blog ‚Because You Are Hungry’ hat vor kurzem für BILLA eine köstliche Strecke Rund ums Thema Grillen entwickelt. In der ‚Fleischfibel’ kann sich durch köstliche Rezepte zu saftigen Beiried, köstlichen Steak und schmackhaften Lungen- und Rostbraten geklickt werden. Die zwei liebenswerten Blogger geben wertvolle Tipps für die Vorbereitung des Fleisches wie der richtigen Marinade bis zu der empfohlenen Kerntemperatur. Hast du gewusst, dass man in der Regel das Fleisch zwei Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen muss, damit die gewünschte Garstufe erreicht werden kann? Neugierig geworden? Dann schau direkt bei Toni und Bene vorbei und schmeiß mit ihnen den Grill an!  

Das Mundwerk

Melanie Limbeck von ‚Das Mundwerk’ steht bei BILLA und FRISCH GEKOCHT für nachhaltige Rezepte. Um sich von der Qualität der Lebensmittel selbst zu überzeugen und die Bauern hinter dem Produkt kennenzulernen, besucht Melanie im Rahmen ihrer Kochvideos die Produzenten. Zu Gast auf dem Hof eines BILLA Heumilchbauern, konnte sie sich selbst überzeugen, wie die Produkte mitten in der Natur und ohne Gentechnik auf der Alm erzeugt werden. Ihre Reise führt sie immer wieder zu kleinen Betrieben und Höfe die von Menschen mit einer Leidenschaft für ihren Beruf betrieben werden. Du möchtest mit Melanie mehr Produzenten und Menschen kennenlernen? Dann entdecke hier mit ihr wer hinter den einzigartigen Kostbarkeiten steckt.

Bild via Kevin Ilse

Die Frühstückerinnen

Barbara Haider und Dani Terbu verraten jeden Monat für das BILLA Kundenmagazin, FRISCH GEKOCHT ihre Lieblingslokale zum Frühstücken. Egal ob traditionell österreichisch, hipster Avocadobrote oder gesunde Granola Bowls, bei den Frühstückerinnen gibt es Frühstücks-Tipps für jeden Geschmack. Das beste Gericht auf der Frühstückskarte wird übrigens nachgekocht und das Rezept vorgestellt. Unser Favorit sind die kultigen Baked Beans Balkan Style von Landkind am Schwendermarkt, die ihr hier wiederfinden und nachmachen könnt.

Starlights in the Kitchen

Auch bei Sabrina und ihrem Mann Bernd von ‚Starlights in the Kitchen’ steht dieses Jahr alles unter dem Motto #wahregrillergehenzubilla. Aber keine Sorge: Es geht dabei nicht nur um Fleisch – Vegetarier kommen nicht zu kurz! Rezepte wie süße Flammkuchen auf dem heißen Stein und gegrillte Papaya mit Rum-Vanillesauce dabei im Hauptfokus und bringen Abwechslung. Auf ihrem Blog ist übrigens auch für die ganze Familie was dabei: Im kleinen und feinen BILLA Garten werden gemeinsam Kräuter gepflanzt. Das Gartenfieber ist angesagt!

The Stepford Husband

Kevin Ilse weiß, wie er seine Zeit richtig einteilt: Für ihn gibt es nichts Besseres, als mit einem Glas Wein auf der Couch den Einkauf für Morgen im Billa Online Shop bequem und einfach online zu erledigen. Der BILLA Online Shop bietet eine große Auswahl an Produkte an, genau wie in der Filiale, bei gleichen Preisen. Wie lässig und ohne Stress ‚The Stepford Husband’ online bestellt, kannst du dir hier ansehen!

 

Unsere Partner