Shortlist: Kulinarische Schätze

13. September 2017

Die Shortlist für Kulinarische Schätze powered by Casinos Austria steht fest! Wir freuen uns euch heute sechs tolle Blogs und deren Autoren und Autorinnen kurz vorstellen zu dürfen.  Jetzt ist die hochkarätige Jury dran. Die Preisverleihung findet übrigens am 21.Oktober statt!

Nudlholz von Sarah & Alex Dicker ist ein Food Blog aus Österreich. In der Rezeptübersicht findet sich Süßes, Saures, Gebackenes, Gebratenes, Eingekochtes, Mariniertes, Geschmortes, Kaltes, Warmes und vor allem Selbstgemachtes.

Hattgekocht von Karoline und Tim ist ein Tagebuch einer gemeinsamen kulinarischen Leidenschaft. Der Fokus liegt auf Rezepten mit frischen und möglichst unverarbeiteten saisonalen Zutaten.

 

Taste of Travel von Ursula Schersch ist ein kulinarischer Reiseblog. Die freie Journalistin lebt derzeit in den USA und schreibt eine regelmäßige Kolumne für den Standard.

Landwirtschaft schmeckt von Carina Laschober-Luif zeigt was hinter den einzelnen Lebensmitteln eines Rezeptes steckt und spannt den Bogen vom fertigen Gericht auf dem Teller bis hin zum Landwirt Beziehungswiese der Landwirtin, welche die Lebensmittel angebaut hat. Ein wunderbarer Blog, der den Fokus auf Nachhaltigkeit lenkt.

MW Moments von Mara Wallinger. Auf ihrem Blog hält sie ihre Leidenschaft zur Fotografie, dem Kochen und Backen und generell dem „kreativ-sein“ fest.

 

Gute Güte geht auf kulinarische und kulturelle Entdeckungsreisen, beschäftigt sich mit Design, fairer Mode, Essen, Selbstgemachtem und Selbsterdachtem.

Unsere Partner