Das offizielle #afba17 Brot von Fritz Potocnik und Elisabeth Ruckser

8. Juni 2017

Brot-Urgestein und Bäckermeister Fritz Potocnik hat das offizielle #afba17 Brot gebacken! Im Brotlaib steckt das Können und Wissen sowie feinste Handwerkskunst des Experten. Jurymitglied Elisabeth Ruckser überreichte feierlich das Sauerteigbrot. Gemeinsam mit der Jury und allen Partnern wurde der Laib zum Kick-Off Event in der Marktwirtschaft angeschnitten und im Anschluss verköstigt. 

Elisabeth Ruckser hat mit Fritz Potocnik die erste Waldviertler Bio-Backschule gegründet und bietet regelmäßig Workshops rund um das Thema Brot backen an. 

Neu ab diesem Sommer ist die erste Waldviertler Bio-Gartenschule. Altes Wissen rund um Paradeiser &, Paprika, Kürbis & Karotte sowie Bauerngarten-Blumen und Bio-Beet werden weitergegeben und wieder zum Leben erweckt! Profi Tristan Toe, Bio-Gärner und Gemüsebauer aus Leidenschaft steht mit seinem unglaublichen Fachwissen zur Verfügung. 

Unsere Partner