Hoch die Tassen! 3 Rezepte zum Tag des Kaffees

30. September 2018

1. Oktober ist Tag des Kaffees!  Und den feiern wir heuer gemeinsam mit unserem Kategoriepartner MIELE und 3 tollen Kaffee-Rezepten aus unserer AFBA Community. Denn unser Kategoriepartner MIELE ist nicht nur Experte in Sachen "Backen, Braten, Garen", sondern auch der perfekte Ansprechpartner, was köstlichen Kaffee daheim betrifft. 

Unsere Top10 der Shortlist "Backen, Braten, Garen" durften sich nämlich über einen von 10 MIELE Kaffeevollautomaten CM 5400 freuen, der die Bohnen für jeden Kaffee frisch mahlt und den Kaffee anschließend besonders schonend brüht – für den perfekten Kaffeegenuss. Individuelle Genießerprofile bieten außerdem die Möglichkeit, die Einstellungen der Lieblingsgetränke zu speichern: Mahlmenge, Wassertemperatur und -menge und sogar die Milchzubereitung lassen sich einstellen. Ein Espresso mit intensivem Geschmack und einer dichten Crema, ein Cappuccino als gelungenes Zusammenspiel aus Espresso und cremig heißem Milchschaum oder ein Latte Macchiato aus Espresso, heißer Milch und Milchschaum – die Miele CM 5400 zaubert auf Knopfdruck das liebste Kaffeerezept. Hier gibt's noch mehr Infos zum Kaffeevollautomaten.

Dazu passend haben wir heute noch 3 weitere, kreative Kaffeerezepte aus unserer Community für euch: 

PAIN AU CAFÉ VON COOKING AFFAIR 

Hier geht's zum Rezept von Kerstin Getto von Cooking Affair. 

OMBRÉ COFFEE VON BUTTER & ZUCKER

Hier geht's zum Rezept von Melanie Haselsteiner von Butter & Zucker.

KAFFEE-BROTSTANGERL VON NUDLHOLZ

Hier geht's zum Rezept von Sarah und Alex von Nudlholz.at.

Fotos: Cooking Affair / Butter & Zucker / Nudlholz.at 

 

Unsere Partner